RestInPeace

Объявление

ВСЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ, И ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ РАЗ В ДЕНЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RestInPeace » Флудилочка ^_^ » Приветствую, RestInPeace от лица Администрации Lineage.ru

Приветствую, RestInPeace от лица Администрации Lineage.ru

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброй ночи.

Думаю имя Jimmi Nu вам известно, если нет, представлюсь.
Руководитель проекта Lineage.ru

Хотел бы пригласить ваш клан, на новый PVP сервер на нашем проекте. (lineage.ru x75 Nanna).

Именно по этому зашёл к вам, дабы осведомить вас о скором открытие данного сервера.

О нашем проекте знает огромное количество игроков, реализация Interlude у нас лучшая, мы не бросаем словами, вы можете проверить это, или спросить у таких кланов как OP, Reborn ... Они все играли на нашем х10 сервере и на сколько нам известно планируют на х75. Либо мы можем предоставить вам персональное закрытое тестирование сервера - лишь бы вы убедились, мы словами не бросаемся.
Так же к нам идёт ряд крупных иностранных кланов, ведь проект выходит на международный рынок бесплатных серверов.

Подробнее о сервере, вы можете изучить по ссылке - http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=14017

PS: Если вы играете на каком-то сервере и он всё полностью устраивает, моё сообщение расцениваете как рекламу и т.п. - прошу прощения.

Если имеются вопросы, мой контакт скайп - jimminu
С уважением. Благодарю за внимание.

0

2

Здравствуйте.

Прощу прощения что потревожил, видимо клан не играет или в отпуске.
В любом случае будем рады видеть вас.

С уважением, приятной игры (отдыха)

0

3

Клан не на отдыхе, клан в составе 40 человек ждет открытия сервера.

Ваша тема рассмотрена и давно обговорена с кланом.

Дальнейшей информации ждите ближе к 3ему числу, может раньше.

Спасибо за приглашение.

С Уважением, КЛ клана RestInPeace.

0

4

Ещё раз, добрый день.

Это очень радует. Могу ли я узнать скайп лидера клана? (как я понимаю вы им и являетесь)
Для контактной информации. Мы стараемся быть ближе к игрокам, дабы обеспечить максимальное взаимодействие с комьюнити.

С уважением Jimmi Nuke.

0

5

Да конечно, мои данные скайп FullDMG18 .

Но раз вы уже тут, хотелось  бы узнать почему еще недели 2 назад, тема о возможном переходе клана к вам на сервер х75 была через сутки даже менее удалена, с вашего форума х75 Nanna?

Спасибо за доверие и уделенное вами внимание.

С Уважением, IIUBACUK .

0

6

Но раз вы уже тут, хотелось  бы узнать почему еще недели 2 назад, тема о возможном переходе клана к вам на сервер х75 была через сутки даже менее удалена, с вашего форума х75 Nanna?

Я отправлял сообщение вам в ЛС на нашем форуме. У вас на форуме содержится информация о стороннем сервере, мы попросили убрать эту информацию после чего вновь восстановили вашу тему о клане.

С уважением.

0

7

Хотелось бы еще узнать, на сколько онлайн вы рассчитываете там? и будут ли награды кланам?

0

8

Бонусов кланам на старте не будет. Через 2-3 недели как акция для новых кланов - да.
Онлайн - никто не способен на 100% предсказать онлайн. Но основываясь на гугл аналитику и статистику внутренней веб системы, в сутки посещаемость более 12.000 на весь проект (все сервера), а именно страниц об х75 имеют посещаемость до 4.5-5к . Учитывая активность кланов и игроков, я уверен что стартовый, живой онлайн без окон достигнет 2к+. Такого онлайна уже много лет не было ни на одном проекте (ну конечно вы видел, но там была рисовка).

0

9

живого онлайна 2-3к даже хватит, если такого будет! я на х10 вашем играл еще когда он открылся, вроде бы все норм было, но я ушел оттуда из-за того что съебались все кланы тогда, а щас на х75 по онлайну в разделе(если не рисовка) то будет 2к-2.5к по любому, ибо там щас показывает 850-980 онлайн просматривающих, а это надо на  3 умножить, ибо не все на форуме лазают, а только 1/3 людей которые будут играть на том серваке... Джимми хотя бы 2к+ живого, и все будет кул!!! :cool:

0

10

1.000 живого онлайна на пвп - это уже отлично для игроков
2к - это "мясной пвп сервер", постоянно и везде маспвп
Всё что выше 2.5к - это ад

Это оценка исходя из прошлых наших пвп серверов - в любом случае, чем больше тем лучше.

0

11

когда 1к, там от силы 1-2 клана, а это не интересно... когда 2к самое то 5-6 кланов топовых воюют пока остальные подтягиваются :rolleyes:

0

12

Мы к вам перейдем,вы нам дадите печеньки?(Я Шоколадные люблю)

0

Вы здесь » RestInPeace » Флудилочка ^_^ » Приветствую, RestInPeace от лица Администрации Lineage.ru